?

Log in

No account? Create an account
Кто я есть? - Вопросы к себе [entries|archive|friends|userinfo]
iiignatiev

[ website | Персональный сайт Игнатьева ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[sticky post] Кто я есть? [Nov. 25th, 2009|07:41 pm]
iiignatiev
[Tags|]
[Current Location |Париж, Франция]

Наше познание мира начинается с познания себя. Когда-то в далеком детсве мы начнаем узнавать свой образ в зеркале и именно отсюда начинаются все проблемы. Мы становимся любознательными и каждый день в нашей голове возникают вопросы, ответы на которые пораждают еще больше вопросов.

Я благодарен вам за то, что вы решили почитать этот блог и темболее узнать, кто я такой. Этот вопрос не простой, но стандартная информация у меня имеется.

 Меня зовут Иван, в разные моменты кто-то называл меня Ваня, Ванька, Иван, Вано, и даже Иван Игоревич. В момент написание этого отрывка текста, мне 24 года, я проживаю в Париже во Франции. Вроде бы я знаю и русский, и украинский, и английский и немного французкого, но даже там где знаю, делаю ошибки. До этого времени большую часть жизни я прожил в Севастополе под управлением Украины, первые годы жизни успел пожить в СССР, а в Россию мой родной город ушел уже без меня. Может быть по призванию я инженер-программист. В детсве я мечтал быть археологом, чтобы первым узнавать правду о прошлом. Иногда  я рисую, вяжу, сочиняю, прохожу длинные дистанции пешком и вообще открыт к любым новым видам деятельности. А самое главное для этого блога - у меня есть вопросы.

Здесь я буду задавать вопросы и пытаться ответить на них. Мне интересны вопросы которые позволят помечтать, немного приподняться над обыденной жизнью и возможно узнать что-нибудь полезное. Задавайте вопросы мне, используйте мои вопросы, чтобы найти собсвенные ответы, пишите посты и комментарии, я с удовольсвием дам ссылку на вас и ваши ответы, даже если они расходятся с моим мнением. Так мы сможем увидеть многое с разных сторон.

Но продолжим отвечать на поставленный вопрос: Кто я? Я инициативный, но не всегда умею довести дело до конца. Я работаю над этой проблемой каждый день, пытаюсь вырабатывать привычки, но не всегда успешно. Надеюсь этот блог не будет еще одной инициативой умерших у меня на руках. Я оптимист и верю, что всё будет хорошо, хотя и здравые опасения и аналитика мне не чужды.

Я всегда в поисках единомышленников и интересных проектов, хотя остерегаюсь знакомств с новыми людьми. Но если вы напишите мне, я обязательно вам отвечу. Боюсь знакомиться, но не боюсь общаться. Многие ответы в моей жизни пораждают у меня еще больше вопросов, поэтому я знаю немного.

Возможно, как и многие, а может и как единицы, я всегда хотел и хочу изменить мир к лучшему и окружить себя счастливыми людьми. И из-за того, что у меня свое понятие лучшего, то и счастливые люди, видимо в итоги будут похожи чем-то на меня, у всех остальных прошу прощения.

Чтобы моё мировозрение, мироощущение и видение не превратилось в бесконечно маленькую точку, я всегда рад критике и мнению отличного от моего. При этом под критикой я имею в виду обоснования и предложения, а не пустые оскорбления.

Еще раз благодарю за то, что вы здесь и приятно познакомиться.

Кем я буду? Этот вопрос я еще себе задам.

Зачем задавать себе вопросы?
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: iiignatiev
2015-07-26 10:36 pm (UTC)
Спасибо большое!

Да, Василий Шукшин родился, Владимир Высоцкий скончался ...
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)